Средство дезинфицирующее АНОЛИТ АНК Супер PRO, 0.65 мл., триггер

Средство дезинфицирующее АНОЛИТ АНК Супер PRO, 0.65 мл., триггер Увеличить

Краткое описание

Средство дезинфицирующее АНОЛИТ АНК Супер PRO, 0.65 мл., триггер - уникальная разработка DELFIN AQUA. Уничтожает широкий спектр инфекций, бактерий, вирусов, микробов и грибков, в том числе, возбудителей туберкулеза, пневмонии, герпеса и пр. 

419 ք



4 бонуса (ов). На Ваш бонусный счет.

АвтоДобряк-Бонус


АвтоДобряк-Бонусы начисляются после покупки и становятся доступны для использования после того как товар будет "Доставлен" покупателю. Бонусами можно оплатить до 100% своих покупок. Подробнее про накопление и обмен бонусов на странице "АвтоДобро-Бонус".

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Клинические тесты подтвердили большую его эффективность в сравнении с традиционными обеззараживающими растворами. При этом антисептик АНОЛИТ имеет значительно меньшую коррозионную активность. Он универсален и абсолютно безопасен для человека и окружающей среды, не оставляет следов после высыхания и не требует смывания.

Ключевые особенности антибактериального средства АНОЛИТ АНК СУПЕР:

- Не оставляет следов после высыхания (не надо смывать);
- Обладает свойствами моющего средства (удаляет белковые загрязнения и запахи);
- Экологично и безопасно для человека.
- Экономично и удобно в использовании (150 мл/м2).

Рекомендован к применению для дезинфекции и стерилизации в медицинских учреждениях, культурно-развлекательных и оздоровительных комплексах, косметологии, пищевом производстве, ресторанном и гостиничном бизнесе, объектах коммунально-бытового обслуживания, в работе клининговых компаний . Благодаря моющим свойствам хорошо удаляет белковые загрязнения и запахи.

СОСТАВ: электрохимически активированный водный раствор хлоркислородных и гидропероксидных соединений, концентрация активных веществ 0,05 ± 0,005%, минерализация не более 0,09%. рН 5,0 - 6,5.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: протирание, погружение, орошение, распыление. В процессе обработки средством способом погружения (замачивания) емкости со средством должны быть плотно закрыты. Расход средства - 150 мл/м2 поверхности, 300 мл/м2 при обработке распылением, орошением.

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Средство АНОЛИТ АНК СУПЕР можно использовать для дезинфекции кожи при этом следует сделать раствор: 2 части АНОЛИТ + 3 части воды.

Антимикробная активность подтверждена ведущими профильными научными учреждениями:

ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора;
ГУП «Московский городской центр дезинфекции»;
ФГБУ НИИ вирусологии им. Д.И. Ивановского;
ФБУН ГНЦ прикладной микробиологии и биотехнологии;
ВНИИ молочной промышленности;
ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

Доставка товара.

Доставка товара по Владимирской области:

  • Самовывоз - доступен всем клиентам из центрального офиса магазина. г.Ковров, ул.Ватутина, 86, рядом с магазином "Поплавок", за магазином "Ронас" . Дополнительная плата за самовывоз не взымается.
  • Курьерская доставка (до двери):
    • по г.Ковров - бесплатно.

Остальные города области или соседних областей из по тарифам транспортной компании

 

Доставка товара по России.

Мы доставляем заказы по России следующими транспортными компаниями:

  • ТК Деловые линии
  • ТК Энергия
  • ТК КИТ
  • ТК СДЭК
  • ТК ПЭК
  • Почтой России (Если сумма заказа не более 1 500 рублей, а так же максимальный вес отправок почтой 20 кг.)

 

Внимание! При оформлении заказа, система расчитывает ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ стоимость доставки. Наши менеджеры уточняют предварительную стоимость доставки у выбранной Вами транспортной компании, после чего озвучивают клиенту. Оплата доставки производится отдельно в момент получения товара на терминале транспортной компании.


Оплата заказа.

Мы принимаем к оплате:

  • Безналичную оплату по выставленному счету
  • Наличные денежные средства в офисе / оплата с помощью банковских карт

 

Оплата товара клиентами с доставкой по России производится до момента отправки товара в размере 100%. По факту поступления оплаты заказаный Вами товар отправляется выбранным Вами способом. При самовывозе или доставке курьером, возмножна оплата непосредственно курьеру.

За шины и диски принимается оплата только наличными денежными средствами.

 

Предоплата за товар в случае самовывоза.

Предоплата 50% необходима в случае:

  • Стоимость товара выше 1 500 рублей
  • У товара имеются уникальные особенности или технические характеристики (например: камера заднего вида для автомобиля Audi 100 - 1998 года)


Внесение предоплаты за товар является фактом подтверждения Вашего заказа. Ваш заказ поступает в обработку с момента внесения предоплаты.

 

Подробнее о доставке, оплате, а так же оформлении заказа можете прочитать по ссылкам ниже:

На данный момент отзывов нет.

>

Добавьте свой отзыв

Средство дезинфицирующее АНОЛИТ АНК Супер PRO, 0.65 мл., триггер

Средство дезинфицирующее АНОЛИТ АНК Супер PRO, 0.65 мл., триггер

Средство дезинфицирующее АНОЛИТ АНК Супер PRO, 0.65 мл., триггер - уникальная разработка DELFIN AQUA. Уничтожает широкий спектр инфекций, бактерий, вирусов, микробов и грибков, в том числе, возбудителей туберкулеза, пневмонии, герпеса и пр. 

Добавьте свой отзыв

Похожие товары



Наши гарантии 

    

100% гарантии качества товара


 

Удобные способы оплаты

 

 

Доставляем везде

 

 

Возврат без проблем

 

Мы работаем только с проверенными поставщиками, поэтому вероятность подделки равна 0%, а за качество продукции пусть краснеет поставщик. Работа с производителями и импортерами напрямую позволяет предлагать клиентам только оригинальную продукцию.
 
Для своих клиентов мы приготовили различные способы по оплате товара. Розничные клиенты могут оплатить не только наличными, но и банковскими картами. Для клиентов из региона возможна оплата наложенным платежом.
 
Многие не любят Почту России, но мы готовы понять и простить. Зачастую только такой способ позволяет клиентам самых отдаленных уголков страны получить свои заказы. Несмотря на это, транспортные компании более быстрый и предпочтительный способ доставки товара к клиенту.
 
Мы вернем Вам деньги или обменяем товар в течении 7 дней, а также даем гарантию на товар до 3-х лет. Возврат товара возможен даже без предъявления чека о покупке.