Сигнализация с автозапуском StarLine E90 + F1

Сигнализация с автозапуском StarLine E90 + F1 Увеличить

Краткое описание

Современный охранно-телематический комплекс для автомобиля с функциями обратной связи и автоматического запуска двигателя - StarLine E90 Slave.

  • CAN интерфейс — нет
  • GPS — нет
  • GSM — нет
  • Автозапуск — да
  • Обратная связь — да
  • Тип — автосигнализация 12В

К сожалению на данный момент весь товар распродан. Его нет на складах магазина и наших поставщиков.

Хотите узнать первыми о его поступлении?
Заполните форму ниже и будете первым кто узнает о его появлении.




Когда товар поступит на склад, вам будет выслано уведомление на почту

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Система оснащена диалоговым кодом управления который невозможно вскрыть никаким внешним вмешательством, а радиус её действия распространяется более чем на 2000 метров. Кроме того, комплекс StarLine E90 относительно прост в монтаже и модернизации, при необходимости вы сможете в разы расширить диапазон его функций, установив GSM, GPS и 2CAN модули.

Наличие 128-канального трансивера надёжно защищает систему от возможных помех из-за городского шума, а три оси датчика удара и наклона дают ей возможность чутко и мгновенно реагировать на все попытки сдвинуть ваш автомобиль с места.

StarLine E90+F1 – абсолютно универсальная система, она идеально подходит для установки на автомобиль любого вида и марки. С E90 ваше авто всегда под надёжной защитой.

КОНТРОЛЬ КАНАЛА СВЯЗИ. Автоматический контроль канала связи обеспечивает проверку нахождения брелка в зоне действия приемопередатчика сигнализации. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ (ОПЦИЯ). С помощью простого и удобного мониторинга вы можете с точностью до нескольких метров узнать о местонахождении своего автомобиля. 
2CAN интерфейс (ОПЦИЯ). Обеспечивает быструю, удобную и безопасную установку охранных систем StarLine на современные автомобили, оснащенные шинами CAN. УПРАВЛЕНИЕ С ТЕЛЕФОНА (ОПЦИЯ). Опциональный GSM-модуль позволяет управлять охранными и сервисными функциями, а также получать оповещения о статусе охраны на Ваш мобильный телефон.
ЗАЩИТА ОТ ПОМЕХ. StarLine уверенно работает в условиях экстремальных городских радиопомех, благодаря уникальному 128-канальному узкополосному трансиверу. РАСШИРЕННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР. StarLine уверенно работает в суровых климатических условиях при температуре от -50 до +85 °С благодаря высококачественным комплектующим.
 АВТОЗАПУСК. Интеллектуальный автозапуск позволяет осуществлять дистанционный и автоматический запуск двигателя по температуре или в заданное время. РЕКОРДНАЯ ЭНЕРГОЭКОНОМИЧНОСТЬ. Рекордная энергоэкономичность StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора до 60 дней в режиме охраны  благодаря использованию запатентованных прогрессивных технологий и программных решений. 
Бесключевой модуль обхода StarLine F1 в комплекте.  СИЛОВЫЕ КЛЮЧИ обеспечивают скрытую бесшумную работу блока сигнализации и защиту силовых выходов от случайного короткого замыкания.
 ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ЦИФРОВОЙ 3D ДАТЧИК УДАРА И НАКЛОНА с дистанционной настройкой регистрирует поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля. Сирена в подарок! (В зависимости от комплектации) 
ДИАЛОГОВАЯ ЗАЩИТА. Диалоговый код управления StarLine с индивидуальными ключами шифрования 128 бит гарантирует надежную защиту от всех известных кодграбберов. 2SUPER SLAVE Управление охраной автомобиля штатным брелком. Надежную защиту гарантируют 3 рубежа охраны: диалоговая идентификация, штатная система, валидатор-иммобилайзер
 ГИБКИЕ СЕРВИСНЫЕ КАНАЛЫ. Программируемые параметры управления аварийной световой сигнализацией, складыванием зеркал, настройкой сидения под владельца и др. УДАРОПРОЧНЫЙ БРЕЛОК. Брелок StarLine имеет инновационную ударопрочную конструкцию, эргономичный дизайн и внутреннюю защищенную антенну.
  • CAN интерфейс — нет
  • GPS — нет
  • GSM — нет
  • Автозапуск — да
  • Обратная связь — да
  • Тип — автосигнализация 12В

Доставка товара.

Доставка товара по Владимирской области:

  • Самовывоз - доступен всем клиентам из центрального офиса магазина. г.Ковров, ул.Дегтярева, 41, 2 этаж. Дополнительная плата за самовывоз не взымается.
  • Курьерская доставка (до двери):
    • по г.Ковров, Камешково, Владимир - 150 рублей.

Остальные города области или соседних областей из расчета 5 рублей 1 км. пути в обе стороны.

 

Доставка товара по России.

Мы доставляем заказы по России следующими транспортными компаниями:

  • ТК Деловые линии
  • ТК DPD
  • ТК ЖелдорЭкспедиция
  • ТК Энергия
  • ТК КИТ
  • ТК СДЭК
  • ТК ПЭК
  • ТК РАТЭК
  • Почтой России (Если сумма заказа не более 3 000 рублей, а так же максимальный вес отправок почтой 20 кг.)

 

Внимание! При оформлении заказа, система расчитывает ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ стоимость доставки. Наши менеджеры уточняют предварительную стоимость доставки у выбранной Вами транспортной компании, после чего озвучивают клиенту. Оплата доставки производится отдельно в момент получения товара на терминале транспортной компании.


Оплата заказа.

Мы принимаем к оплате:

  • Безналичную оплату по выставленному счету
  • Перевод на пластиковую карту Сбербанка, Банка Связной
  • Элетронные Яндекс деньги и QIWI

 

Оплата товара клиентами с доставкой по России производится до момента отправки товара в размере 100%. По факту поступления оплаты заказаный Вами товар отправляется выбранным Вами способом. При самовывозе или доставке курьером, возмножна оплата непосредственно курьеру.

 

Предоплата за товар в случае самовывоза.

Предоплата 50% необходима в случае:

  • Стоимость товара выше 3 000 рублей
  • У товара имеются уникальные особенности или технические характеристики (например: камера заднего вида для автомобиля Audi 100 - 1998 года)


Внесение предоплаты за товар является фактом подтверждения Вашего заказа. Ваш заказ поступает в обработку с момента внесения предоплаты.

 

Подробнее о доставке, оплате, а так же оформлении заказа можете прочитать по ссылкам ниже:

Добавьте свой отзыв

Сигнализация с автозапуском StarLine E90 + F1

Сигнализация с автозапуском StarLine E90 + F1

Современный охранно-телематический комплекс для автомобиля с функциями обратной связи и автоматического запуска двигателя - StarLine E90 Slave.

Добавьте свой отзыв

Похожие товары



Наши гарантии 

    

100% гарантии качества товара


 

Удобные способы оплаты

 

 

Доставляем везде

 

 

Возврат без проблем

 

Мы работаем только с проверенными поставщиками, поэтому вероятность подделки равна 0%, а за качество продукции пусть краснеет поставщик. Работа с производителями и импортерами напрямую позволяет предлагать клиентам только оригинальную продукцию.
 
Для своих клиентов мы приготовили различные способы по оплате товара. Розничные клиенты могут оплатить не только наличными, но и банковскими картами. Для клиентов из региона возможна оплата наложенным платежом.
 
Многие не любят Почту России, но мы готовы понять и простить. Зачастую только такой способ позволяет клиентам самых отдаленных уголков страны получить свои заказы. Несмотря на это, транспортные компании более быстрый и предпочтительный способ доставки товара к клиенту.
 
Мы вернем Вам деньги или обменяем товар в течении 7 дней, а также даем гарантию на товар до 3-х лет. Возврат товара возможен даже без предъявления чека о покупке.