Триада-328 USA

Антенный конвертер Триада-328 USA Увеличить

Краткое описание

Приём станций FM 88-108 МГц магнитолами американского стандарта. Режим конвертирования отключаемый.

679 ք


На заказ от поставщика: 7 шт.


6 бонуса (ов). На Ваш бонусный счет.

АвтоДобряк-Бонус


АвтоДобряк-Бонусы начисляются после покупки и становятся доступны для использования после того как товар будет "Доставлен" покупателю. Бонусами можно оплатить до 100% своих покупок. Подробнее про накопление и обмен бонусов на странице "АвтоДобро-Бонус".

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Предназначен для приёма чётных станций FM (88-108 МГц) магнитолами американского стандарта.
С возможностью отключать режим конвертирования.
Невооруженным взглядом видно, как возрос уровень благосостояния бывшего советского народа. Казавшийся ранее недоступным, настоящий американский автомобиль все чаще попадается на глаза. Кадиллаки и крайслеры, доджи и плимуты широким потоком хлынули из-за океана. Как ни странно, эти автомобили сегодня значительно дешевле европейских фольксвагенов и саабов аналогичной комплектации и любители больших размеров все чаще засматриваются на заокеанских монстров, каждая гайка в которых может быть куплена только на заказ. Стандарт другой. В Штатах эти самые болты и гайки имеют не метрический шаг резьбы, а дюймовый. Тоже самое и с радиоприемом - шаг сетки принимаемых радиостанций - другой, более редкий, правда, к счастью, не дюймовый.

Как известно, радиоприёмники, установленные на заводе в автомобили американского производства (собранные в США), настроены на прием в частотном диапазоне 88-108 МГц. Т.е. границы американского и европейского диапазонов совпадают, но в Европе и России магнитолы из США принимают примерно половину радиостанций из-за разницы американского и европейского стандартов (104,1-принимает, а 104,2 - не принимает). Применение конвертера позволяет принимать те радиостанции, которые штатная магнитола не принимает.

ПОДРОБНОСТИ. Несмотря на то, что конвертированные радиостанции неизбежно будут приниматься хуже и на меньшем расстоянии, многие владельцы «американок» вынуждены сохранить имеющиеся магнитолы, поскольку перенастроить штатную магнитолу практически невозможно. Заменить - также не всегда удается, поскольку она вписана в дизайн торпедо и имеет переднюю несъемную панель сложной формы. Кроме того, зачастую эти устройства несут также некоторые противоугонные функции .

Обратите внимание! Конверторы смещают диапазон на 8,3 МГц, то есть на дисплее магнитолы высвечивалось число 96,5 а в действительности осуществляется приём на частоте 104,8 МГц.
Переключая тумблер, Вы сами выберете режим работы.

Доставка товара.

Доставка товара по Владимирской области:

  • Самовывоз - доступен всем клиентам из центрального офиса магазина. г.Ковров, ул.Ватутина, 86, рядом с магазином "Поплавок", за магазином "Ронас" . Дополнительная плата за самовывоз не взымается.
  • Курьерская доставка (до двери):
    • по г.Ковров - бесплатно.

Остальные города области или соседних областей из по тарифам транспортной компании

 

Доставка товара по России.

Мы доставляем заказы по России следующими транспортными компаниями:

  • ТК Деловые линии
  • ТК Энергия
  • ТК КИТ
  • ТК СДЭК
  • ТК ПЭК
  • Почтой России (Если сумма заказа не более 1 500 рублей, а так же максимальный вес отправок почтой 20 кг.)

 

Внимание! При оформлении заказа, система расчитывает ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ стоимость доставки. Наши менеджеры уточняют предварительную стоимость доставки у выбранной Вами транспортной компании, после чего озвучивают клиенту. Оплата доставки производится отдельно в момент получения товара на терминале транспортной компании.


Оплата заказа.

Мы принимаем к оплате:

  • Безналичную оплату по выставленному счету
  • Наличные денежные средства в офисе / оплата с помощью банковских карт

 

Оплата товара клиентами с доставкой по России производится до момента отправки товара в размере 100%. По факту поступления оплаты заказаный Вами товар отправляется выбранным Вами способом. При самовывозе или доставке курьером, возмножна оплата непосредственно курьеру.

За шины и диски принимается оплата только наличными денежными средствами.

 

Предоплата за товар в случае самовывоза.

Предоплата 50% необходима в случае:

  • Стоимость товара выше 1 500 рублей
  • У товара имеются уникальные особенности или технические характеристики (например: камера заднего вида для автомобиля Audi 100 - 1998 года)


Внесение предоплаты за товар является фактом подтверждения Вашего заказа. Ваш заказ поступает в обработку с момента внесения предоплаты.

 

Подробнее о доставке, оплате, а так же оформлении заказа можете прочитать по ссылкам ниже:

На данный момент отзывов нет.

>

Добавьте свой отзыв

Антенный конвертер Триада-328 USA

Антенный конвертер Триада-328 USA

Приём станций FM 88-108 МГц магнитолами американского стандарта. Режим конвертирования отключаемый.

Добавьте свой отзыв

Похожие товары



Наши гарантии 

    

100% гарантии качества товара


 

Удобные способы оплаты

 

 

Доставляем везде

 

 

Возврат без проблем

 

Мы работаем только с проверенными поставщиками, поэтому вероятность подделки равна 0%, а за качество продукции пусть краснеет поставщик. Работа с производителями и импортерами напрямую позволяет предлагать клиентам только оригинальную продукцию.
 
Для своих клиентов мы приготовили различные способы по оплате товара. Розничные клиенты могут оплатить не только наличными, но и банковскими картами. Для клиентов из региона возможна оплата наложенным платежом.
 
Многие не любят Почту России, но мы готовы понять и простить. Зачастую только такой способ позволяет клиентам самых отдаленных уголков страны получить свои заказы. Несмотря на это, транспортные компании более быстрый и предпочтительный способ доставки товара к клиенту.
 
Мы вернем Вам деньги или обменяем товар в течении 7 дней, а также даем гарантию на товар до 3-х лет. Возврат товара возможен даже без предъявления чека о покупке.