Шумофф Битолон А15

Шумофф Битолон А15 Увеличить

Краткое описание

Битолон А15 относиться к линейке бюджетных уплотнительных шумопоглощающих самоклеящихся материалов. Цена указана за лист размером 1,00 х 0,75.

К сожалению на данный момент весь товар распродан. Его нет на складах магазина и наших поставщиков.

Хотите узнать первыми о его поступлении?
Заполните форму ниже и будете первым кто узнает о его появлении.




Когда товар поступит на склад, вам будет выслано уведомление на почту

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Материал представляет собой пенополиуретан толщиной 15мм на вершине волны, с развитой лицевой поверхностью (порезан в виде волны) и клеевым монтажным слоем, защищенным антиадгезионной подложкой. Материал имеет темный цвет.

В качестве антиадгезионной подложки допускается применять пленку или бумагу антиадгезионную, обеспечивающие требования настоящих технических условий.

Битолон А15 предназначен для монтажа на поверхности, к которым предъявляются дополнительные требования по снижению уровня отраженного шума, а также для уплотнения зазоров между деталями конструкции. Как большинство стандартных ППУ материал обладает шумопоглощающими свойствами в ограниченном диапазоне частот. Реверберационный коэффициент звукопоглощения больше 50% в диапазоне частот 2000-3150 Гц. В остальной слышимой области звука этот показатель у материала ниже 50%, что определяет свойства материала как низкоэффективные. Потому данный продукт в большей степени применим для снижения шума как уплотнительный материал. Высокими свойствами по показателю коэффициент звукопоглощения обладают материалы на основе специального акустического ППУ из линейки Шумоff, например Шумоff Герметон.

Подготовка к монтажу.

  • В случае хранения или транспортирования продукции при температуре ниже 0 °С перед применением ее выдерживают при температуре (20±5) °С не менее 24 часов.
  • Температура рабочего помещения, где проводится монтаж, должна составлять не менее 15 °С.
  • Монтажную поверхность предварительно очищают от пыли и загрязнений, при сильном загрязнении маслом обезжиривают техническими растворителями и выдерживают до полного высушивания. В качестве обезжиривателя рекомендуем применять растворитель «Галоша». Он почти не имеет запаха.
  • Для монтажа необходимо вырезать деталь из материала, похожую на монтажную поверхность. Затем продукцию освобождают от антиадгезионной подложки равномерно без рывков и тщательно прижимают к поверхности, избегая образования воздушных пузырей и вытягивания материала.
  • Не допускается монтаж на загрязненные и корродированные металлические поверхности.

Доставка товара.

Доставка товара по Владимирской области:

  • Самовывоз - доступен всем клиентам из центрального офиса магазина. г.Ковров, ул.Дегтярева, 41, 2 этаж. Дополнительная плата за самовывоз не взымается.
  • Курьерская доставка (до двери):
    • по г.Ковров, Камешково, Владимир - 150 рублей.

Остальные города области или соседних областей из расчета 5 рублей 1 км. пути в обе стороны.

 

Доставка товара по России.

Мы доставляем заказы по России следующими транспортными компаниями:

  • ТК Деловые линии
  • ТК DPD
  • ТК Энергия
  • ТК КИТ
  • ТК СДЭК
  • ТК ПЭК
  • Почтой России (Если сумма заказа не более 1 500 рублей, а так же максимальный вес отправок почтой 20 кг.)

 

Внимание! При оформлении заказа, система расчитывает ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ стоимость доставки. Наши менеджеры уточняют предварительную стоимость доставки у выбранной Вами транспортной компании, после чего озвучивают клиенту. Оплата доставки производится отдельно в момент получения товара на терминале транспортной компании.


Оплата заказа.

Мы принимаем к оплате:

  • Безналичную оплату по выставленному счету
  • Перевод на пластиковую карту Сбербанка
  • Элетронные Яндекс деньги

 

Оплата товара клиентами с доставкой по России производится до момента отправки товара в размере 100%. По факту поступления оплаты заказаный Вами товар отправляется выбранным Вами способом. При самовывозе или доставке курьером, возмножна оплата непосредственно курьеру.

За шины и диски принимается оплата только наличными денежными средствами.

 

Предоплата за товар в случае самовывоза.

Предоплата 50% необходима в случае:

  • Стоимость товара выше 1 500 рублей
  • У товара имеются уникальные особенности или технические характеристики (например: камера заднего вида для автомобиля Audi 100 - 1998 года)


Внесение предоплаты за товар является фактом подтверждения Вашего заказа. Ваш заказ поступает в обработку с момента внесения предоплаты.

 

Подробнее о доставке, оплате, а так же оформлении заказа можете прочитать по ссылкам ниже:

Добавьте свой отзыв

Шумофф Битолон А15

Шумофф Битолон А15

Битолон А15 относиться к линейке бюджетных уплотнительных шумопоглощающих самоклеящихся материалов. Цена указана за лист размером 1,00 х 0,75.

Добавьте свой отзыв



Наши гарантии 

    

100% гарантии качества товара


 

Удобные способы оплаты

 

 

Доставляем везде

 

 

Возврат без проблем

 

Мы работаем только с проверенными поставщиками, поэтому вероятность подделки равна 0%, а за качество продукции пусть краснеет поставщик. Работа с производителями и импортерами напрямую позволяет предлагать клиентам только оригинальную продукцию.
 
Для своих клиентов мы приготовили различные способы по оплате товара. Розничные клиенты могут оплатить не только наличными, но и банковскими картами. Для клиентов из региона возможна оплата наложенным платежом.
 
Многие не любят Почту России, но мы готовы понять и простить. Зачастую только такой способ позволяет клиентам самых отдаленных уголков страны получить свои заказы. Несмотря на это, транспортные компании более быстрый и предпочтительный способ доставки товара к клиенту.
 
Мы вернем Вам деньги или обменяем товар в течении 7 дней, а также даем гарантию на товар до 3-х лет. Возврат товара возможен даже без предъявления чека о покупке.