Шумофф L3

Краткое описание

Материал вибропоглощающий, с мастикой низкой массы красного цвета.
Материал многослойный, самоклеящийся, вибропоглощающий, толщиной 3 мм. Предназначен для снижения шума металлических, пластиковых панелей толщиной до 1 мм – крыша и двери авто.

  • Применяемость — двери, крыша, капот

80 ք


В наличии: 3 шт.
На заказ от поставщика: 12 шт.


За этот товар не начисляются бонусы.

АвтоДобряк-Бонус


АвтоДобряк-Бонусы начисляются после покупки и становятся доступны для использования после того как товар будет "Доставлен" покупателю. Бонусами можно оплатить до 100% своих покупок. Подробнее про накопление и обмен бонусов на странице "АвтоДобро-Бонус".

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Лицевое покрытие - фольга алюминиевая. Обеспечивает механическую защиту материала, повышает виброакустические свойства материала. Мастичный слой - высоконаполненная полимерная композиция на каучуковой основе. Защищает кузов от коррозии, обладает постоянной липкостью, эластичностью, устойчивостью к воздействию окружающей среды. Выдерживает температуры до 180гр.С, находясь при этом в стабильном состоянии.

Антиадгезионная бумага защищает липкий мастичный слой до момента монтажа от пыли. Антиадгезионный слой имеет логотип и линовку, что обеспечивает защиту от подделок и упрощает работу по раскрою материала в процессе монтажа. Его высокое качество позволяет долгое время (до 12 месяцев до монтажа) сохранять стабильные свойства по липкости. После монтажа срок эксплуатации не ограничен.

Выпускается в виде листов размером 370х270. Данный размер позволяет монтировать материал практически не прибегая к дополнительному крою, что значительно ускоряет процесс шумоизоляции объекта. Также данный размер позволяет более эффективно складировать и хранить материал, не занимая дополнительного места на складе (в боксе), укладывается кратно на евро паллет.

Рисунок тиснения обеспечивает более высокие показатели по снижению шума за счет выступающего (а не вдавленного как на аналогичных продуктах) профиля теснения, а так же после монтажа материал сохраняет около 50% рельефа поверхности, что повышает жесткость конструкции и эффективность работы материала минимум на 10%. Дополнительным преимуществом данного типа теснения является удобство раскроя материала. Режущий инструмент встает в продавленную дорожку и не выскакивает из неё во время реза.

По свойствам идентичен материалу Шумофф М 3, но при этом легче на 30%, визуально отличается по оранжевому мастичному слою.

  • Применяемость — двери, крыша, капот

Доставка товара.

Доставка товара по Владимирской области:

  • Самовывоз - доступен всем клиентам из центрального офиса магазина. г.Ковров, ул.Ватутина, 86, рядом с магазином "Поплавок", за магазином "Ронас" . Дополнительная плата за самовывоз не взымается.
  • Курьерская доставка (до двери):
    • по г.Ковров - бесплатно.

Остальные города области или соседних областей из по тарифам транспортной компании

 

Доставка товара по России.

Мы доставляем заказы по России следующими транспортными компаниями:

  • ТК Деловые линии
  • ТК Энергия
  • ТК КИТ
  • ТК СДЭК
  • ТК ПЭК
  • Почтой России (Если сумма заказа не более 1 500 рублей, а так же максимальный вес отправок почтой 20 кг.)

 

Внимание! При оформлении заказа, система расчитывает ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ стоимость доставки. Наши менеджеры уточняют предварительную стоимость доставки у выбранной Вами транспортной компании, после чего озвучивают клиенту. Оплата доставки производится отдельно в момент получения товара на терминале транспортной компании.


Оплата заказа.

Мы принимаем к оплате:

  • Безналичную оплату по выставленному счету
  • Наличные денежные средства в офисе / оплата с помощью банковских карт

 

Оплата товара клиентами с доставкой по России производится до момента отправки товара в размере 100%. По факту поступления оплаты заказаный Вами товар отправляется выбранным Вами способом. При самовывозе или доставке курьером, возмножна оплата непосредственно курьеру.

За шины и диски принимается оплата только наличными денежными средствами.

 

Предоплата за товар в случае самовывоза.

Предоплата 50% необходима в случае:

  • Стоимость товара выше 1 500 рублей
  • У товара имеются уникальные особенности или технические характеристики (например: камера заднего вида для автомобиля Audi 100 - 1998 года)


Внесение предоплаты за товар является фактом подтверждения Вашего заказа. Ваш заказ поступает в обработку с момента внесения предоплаты.

 

Подробнее о доставке, оплате, а так же оформлении заказа можете прочитать по ссылкам ниже:

На данный момент отзывов нет.

>

Добавьте свой отзыв

Шумофф L3

Шумофф L3

Материал вибропоглощающий, с мастикой низкой массы красного цвета.
Материал многослойный, самоклеящийся, вибропоглощающий, толщиной 3 мм. Предназначен для снижения шума металлических, пластиковых панелей толщиной до 1 мм – крыша и двери авто.

Добавьте свой отзыв



Наши гарантии 

    

100% гарантии качества товара


 

Удобные способы оплаты

 

 

Доставляем везде

 

 

Возврат без проблем

 

Мы работаем только с проверенными поставщиками, поэтому вероятность подделки равна 0%, а за качество продукции пусть краснеет поставщик. Работа с производителями и импортерами напрямую позволяет предлагать клиентам только оригинальную продукцию.
 
Для своих клиентов мы приготовили различные способы по оплате товара. Розничные клиенты могут оплатить не только наличными, но и банковскими картами. Для клиентов из региона возможна оплата наложенным платежом.
 
Многие не любят Почту России, но мы готовы понять и простить. Зачастую только такой способ позволяет клиентам самых отдаленных уголков страны получить свои заказы. Несмотря на это, транспортные компании более быстрый и предпочтительный способ доставки товара к клиенту.
 
Мы вернем Вам деньги или обменяем товар в течении 7 дней, а также даем гарантию на товар до 3-х лет. Возврат товара возможен даже без предъявления чека о покупке.